Spaßturnier

Liebe Tennisfreunde,

ich hoffe Ihr seid alle gut ins neue Jahr gestartet, an dieser Stelle wünsche ich allen erstmal ein gesundes und glückliches Jahr 2023!!!

Damit wir auch im Winter nicht ganz aus der Übung kommen findet am Sonntag, den 22.01.23 in der Tennishalle Berg von 14-17 Uhr unser Spaßturnier (Bändelesturnier) statt, zu dem Ihr auch gerne verkleidet kommen dürft (ist aber kein Muss). Im Anschluss würden wir noch gemeinsam zusammensitzen und eine Kleinigkeit essen.

Meldet Euch gerne bei mir an, unter WhatsApp oder Telefon 0172/2386033 oder Email thomas.stocker@aol.de

Anmeldeschluss ist Donnerstag, der 19.1.23. Die Plätze sind wie üblich begrenzt, ein schnelles Anmelden ist also von Vorteil ;)

Wichtig: Bitte nicht vergessen, dass in Berg Tennisschuhe mit glatter, profilloser Sohle benötigt werden!

Also, rann an die Tasten, ich freue mich auf eure Anmeldungen.

Thomas Stocker